Battuta vom Rind mit Pesto Mediterranea (getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern)
Sauté von Miesmuscheln in Weißwein oder Tomatensauce
Tartar von roten Garnelen aus Mazara del Vallo
Kalte Tomaten-Brot-Suppe mit Burrata
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Paccheri mit einer Sauce von drei verschiedenen Tomaten und Parmesan
Risotto „Acquerello“ mit Wangenspeck und Ei
Spaghettoni mit Rote Beete, Burratacreme und Brotcrumble
Linguini mit Venusmuscheln
Mariniertes Tomahawk vom Schwarzen Schwein aus der Toskana mit Auberginenauflauf und Kartoffeln
Fiorentiner Steak (2 Personen)
Seeteufel in Tomatensud und Oliven mit Polentacreme
Rinderfilet auf Balsamicosauce mit Wildbrokkoli und Püree von geräuchertem Sellerie
fragen Sie gerne unser Servicepersonal
Hausgemachtes Tartufo mit Amarenakirschen
Zitronentörtchen mit Limoncellocreme
Piemontesischer Pudding mit Amarettokeksen und Kakao